Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55208-2012
Системы контроля герметичности автоматических запорных клапанов для газовых горелок и газовых приборов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17925-2012
Покрытия на основе цинка и/или алюминия на стали. Определение химического состава и массы покрытия на единицу площади поверхности. Методы: гравиметрический, атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой и пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 28398-89
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27700-88
Глинозем. Метод определения абсолютной плотности пикнометром
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61839-2021
Пункты управления атомных станций. Функциональный анализ и распределение функций при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ 29113-91
Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида
1 200 руб.