Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-18-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ 11612.17-81
Фотоумножители. Методы измерения спектральной анодной чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 792-67
Проволока низкоуглеродистая качественная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6610-66
Шкуры росомахи невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71056-2023
Транзисторы полевые. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 58517-2019
Валики малярные. Технические условия
1 200 руб.