Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.705-2012
Электроустановки низковольтные. Часть 7-705. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Электроустановки для сельскохозяйственных и садоводческих помещений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50331-92
Инструменты хирургические. Скальпели со съемными лезвиями. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 35113-2024
Комбайны зерноуборочные и кормоуборочные и их сборочные единицы. Утилизация. Порядок проведения
3 000 руб.
ГОСТ 22181-91
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-55-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 55. Интегрированный обобщенный ресурс. Процедурное и гибридное представление
1 200 руб.