Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3673-69
Лайка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13281-93
Станки зубошевинговальные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ПНСТ 176-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 2. Стандартный процесс непрерывного планирования производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 51817-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-5. Испытания на постоянство параметров. Видеоконтрольные устройства
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9092-2014
Материалы текстильные. Нетканые материалы. Определение
1 200 руб.
ПНСТ 590-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Электрооборудование судов. Общие положения
1 200 руб.