Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5813-93
Ремни вентиляторные клиновые и шкивы для двигателей автомобилей, тракторов и комбайнов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-3-2002
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (AСН. 1). Часть 3. Спецификация ограничения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55716-2013
Коммутационная аппаратура высокого напряжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58957-2020
Пенька однотипная неориентированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34.602-2020
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Техническое задание на создание автоматизированной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.034-2024
Российская система качества. Квасы. Потребительские испытания
3 000 руб.