Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59534-2021
Полиграфические характеристики (полиграфическое исполнение) брайлевских изданий
1 200 руб.
ГОСТ Р 51691-2008
Материалы лакокрасочные. Эмали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33065-2014
Фанера для авто-, вагоно-, контейнеростроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22772.3-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения двуокиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ 9.712-86
Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 70630-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Предварительные работы
3 000 руб.