Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.056-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Стальные корпуса кораблей и судов. Общие требования к электрохимической защите при долговременном стояночном режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 57181-2016
Cварка рельсов термитная. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ EN 14132-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50625-93
Материал электроизоляционный фольгированный экономичного сорта, нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.840-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений абсолютного давления в диапазоне 1 - 1·10 в шестой степени Па
1 200 руб.
ГОСТ 24055-88
Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки. Общие положения
1 200 руб.