Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.7-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Методы определения прочности при сжатии, растяжении, изгибе и срезе
1 200 руб.
ГОСТ Р 54270-2010
Стойки для опор контактной сети железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62067-2011
Кабели силовые с экструдированной изоляцией и арматура к ним на номинальное напряжение свыше 150 кВ (U (индекса m) = 170 кВ) до 500 кВ (U (индекса m) = 550 кВ). Методы испытаний и требования к ним
1 200 руб.
ГОСТ Р 56513-2015
Шкафы металлические архивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 741.12-80
Кобальт. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11140-1-2011
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.