Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23481-79

ГОСТ 23481-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23481-79

Название на русском:
ГОСТ 23481-79

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15459-3-2007
Автоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 3. Общие правила для уникальных идентификаторов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-091-2014
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-091. Частные требования к кабинетным рентгеновским системам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58812-2020
Центры обработки данных. Инженерная инфраструктура. Операционная модель эксплуатации. Спецификация
1 200 руб.
ГОСТ 27747-2016
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22826-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Переходы на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9880-2019
Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия
1 200 руб.