Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23041-2015

ГОСТ 23041-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23041-2015

Название на русском:
ГОСТ 23041-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of oxyproline

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4657-2022
Подшипники качения. Подшипники игольчатые однорядные с кольцами, обработанными резанием. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56638-2015
Чистые помещения. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58389-2019
Профили стальные листовые гнутые с трапециевидными гофрами для сталежелезобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22819-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1628-2019
Прутки бронзовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17075-2011
Кожа. Метод определения содержания хрома (VI)
1 200 руб.