Yandex.Metrika counter

ГОСТ 22760-77

ГОСТ 22760-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 22760-77

Название на русском:
ГОСТ 22760-77

Описание на английском:

Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24643-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски формы и расположения поверхностей. Числовые значения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55655-2013
Тепловая изоляция. Физические величины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28913-91
Материалы электроизоляционные твердые. Методы испытаний по оценке восприимчивости к зажиганию под воздействием тепловых источников в виде проволок, раскаленных электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9002-96
Системы качества. Модель обеспечения качества при производстве, монтаже и обслуживании
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60255-1-2014
Реле измерительные и защитное оборудование. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53737-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Поршневые компрессоры. Общие технические требования
1 200 руб.