Yandex.Metrika counter

ГОСТ 22760-77

ГОСТ 22760-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 22760-77

Название на русском:
ГОСТ 22760-77

Описание на английском:

Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50053-92
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.4-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 4. Базовые элементы и типы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.1-2002
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-1. Контакторы и пускатели. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.
ГОСТ 29167-91
Бетоны. Методы определения характеристик трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении
1 200 руб.
ГОСТ 30974-2002
Соединения угловые деревянных брусчатых и бревенчатых малоэтажных зданий. Классификация, конструкции, размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
1 200 руб.