Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27602-88
Материалы электроизоляционные. Методы определения влияния ионизирующего излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70451-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Подстанции электрические. Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Условия создания. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60958-4-2014
Интерфейс цифровой звуковой. Часть 4. Применение для профессиональной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 741.6-91
Кобальт. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8178-5-2017
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 5. Топливо для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.851-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений ослабления электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 178 ГГц
1 200 руб.