Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 788-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм контроля целостности для приемников спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1638-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1638. Прикладной модуль. Двумерная модель электронного блока с кабельным компонентом
1 200 руб.
ГОСТ 1797-78
Станки резьбофрезерные. Нормы точности
1 200 руб.
ПНСТ 727-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Система управления буровым оборудованием и система управления дивертором. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 2.303-68
Единая система конструкторской документации. Линии
1 200 руб.
ГОСТ 14635-93
Профили стальные гнутые специальные для вагоностроения. Сортамент
1 200 руб.