Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19503-88
Гидразин-гидрат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-1-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 14739-69
Шпонки круглые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 55775-2013
Масло авиационное МС-8П. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14657.12-96
Боксит. Методы определения оксида хрома (III)
1 200 руб.
ГОСТ 6285-74
Провода для промышленных взрывных работ. Технические условия
1 200 руб.