Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21237-75

Название на русском:
ГОСТ 21237-75

Описание на английском:

Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9685-61
Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12213-66
Приспособления станочные. Штыри установочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32060-2013
Битумы нефтяные. Определение кинематической вязкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70556-2022
Системы электроэнергетические судовые на основе топливных элементов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17014-71
Коронки долотчатые твердосплавные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18384-1-2017
Информационные технологии. Эталонная архитектура для сервис-ориентированной архитектуры (SOA RA). Часть 1. Терминология и концепции SOA
1 200 руб.