Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25051.2-82
Система государственных испытаний продукции. Камеры тепла и холода испытательные. Методы аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55326-2012
Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
1 200 руб.
ГОСТ 25384-82
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики ящура
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.008-2020
Российская система качества. Молоко пастеризованное. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-7-2016
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 7. Остаточное содержание этиленоксида после стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ 7728-79
Сплавы магниевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.