Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22526-1-2022
Пластмассы. Углеродный и экологический след биопластмасс. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-3-2015
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем. Часть 3. Использование покрытий, герметизации и формовки для защиты от загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ 14611-78
Конденсаторы постоянной и переменной емкости вакуумные. Ряды номинальных емкостей, напряжений и токов
1 200 руб.
ГОСТ 8.584-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики статические активной электрической энергии переменного тока. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55035-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения устойчивости к агрессивным средам
1 200 руб.
ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления
1 200 руб.