Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9355-2-2009
Эргономические требования к проектированию дисплеев и механизмов управления. Часть 2. Дисплеи
1 200 руб.
ГОСТ 13782-68
Динамометры пружинные общего назначения. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14177-88
Шпиндели со встроенным приводом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-6-1-98
Устройства и системы телемеханики. Часть 6. Протоколы телемеханики, совместимые со стандартами ИСО и рекомендациями ITU-T. Раздел 1. Среда пользователя и организация стандартов
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 230-5-2002
Испытания станков. Часть 5. Определение шумовых характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 12170-85
Огнеупоры. Стационарный метод измерения теплопроводности
1 200 руб.