Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16534-89
Коробки из картона для обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32313-2011
Изделия из минеральной ваты теплоизоляционные промышленного производства, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.26-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Логистика. Конфигурация робототехнического комплекса
3 000 руб.
ГОСТ 26573.3-2014
Премиксы. Метод определения крупности
1 200 руб.
ГОСТ 33088-2014
Стекло и изделия из него. Метод испытания на влагостойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 59806-2021
Телевидение вещательное цифровое. Динамическая адаптивная потоковая передача форматов файлов медиа служб DVB средствами протокола HTTP по сетям с IP. Основные параметры
1 200 руб.