Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.2-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.2-74

Описание на английском:

Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7012-77
Трансформаторы однофазные однопостовые для автоматической дуговой сварки под флюсом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30546.1-98
Общие требования к машинам, приборам и другим техническим изделиям и методы расчета их сложных конструкций в части сейсмостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 32506.2-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31885-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Применение Принципов GLP к исследованиям в полевых условиях
1 200 руб.
ГОСТ 34918-2022
Автоматизированные системы диспетчерского управления движением поездов на железнодорожных линиях различных категорий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57849-2017
Продукты пчеловодства. Подготовка проб для определения пестицидов хроматографическими методами
1 200 руб.