Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57550-2017
Технологические комплексы для электронно-лучевой обработки в вакуме. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57316-2016
Инновационный менеджмент. Стандартизация ключевых показателей инновационных возможностей малых и средних предприятий
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-11-2014
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-11. Частные требования к пилам с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзикам и ножовочным пилам)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71747-2024
Изделия электронной техники. Контроль неразрушающий. Метод определения пористости покрытий с помощью индикаторных паст
3 000 руб.
ГОСТ 27713-88
Литейное оборудование. Машины для литья в кокиль. Присоединительные размеры крепления кокилей
1 200 руб.