Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13436-68
Пяты для нажимных винтов станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-18-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 18. Защита компаундом "mD"
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27911-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54026-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики решаемых задач подсистемы информирования пассажиров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59163-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководство по обеспечению безопасности при внедрении серверов виртуализации
1 200 руб.
ГОСТ 26319-2020
Грузы опасные. Упаковка
1 200 руб.