Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.1-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.1-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58318-2018
Стойки для приседаний со штангой. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 29279-92
Многоканальные амплитудные анализаторы. Характеристики преобразователей интервалов времени в амплитуду и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22343-90
Клемма раздельного рельсового скрепления железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1289-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1289. Прикладной модуль. Информация о ресурсах управления по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ 8910-75
Приборы для измерения длины киноленты. Расчетные шаги перфорации. Передаточные числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56049-2014
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура мониторинга речных судов. Технические требования
1 200 руб.