Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25695-91
Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12308-89
Топлива термостабильные Т-6 и Т-8В для реактивных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62384-2013
Аппараты пускорегулирующие электронные с напряжением питания постоянного или переменного тока для модулей со светоизлучающими диодами. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 57653-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-70-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к доильным установкам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26246.12-89
Пленка полиимидная фольгированная общего назначения для гибких печатных плат. Технические условия
1 200 руб.