Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54507-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания распыляемых аэрозолей для определения расстояния, на котором происходит возгорание
1 200 руб.
ГОСТ 22091.2-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения тока и напряжения инжекции рентгеновских бетатронных камер
1 200 руб.
ГОСТ 24522-80
Контроль неразрушающий капиллярный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23643-79
Аппараты радиоизотопные терапевтические внутриполостные для контактного облучения. Параметры
1 200 руб.
ПНСТ 63-2015
Материалы из многостенных углеродных нанотрубок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8320.12-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для осей вагонов узкой колеи. Сортамент
1 200 руб.