Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20235.0-74

ГОСТ 20235.0-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20235.0-74

Название на русском:
ГОСТ 20235.0-74

Описание на английском:

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Описание на русском:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15119

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51872-2019
Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-21-2016
Воздух замкнутых помещений. Часть 21. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб из материала
1 200 руб.
ГОСТ 17420-72
Единая система технологической подготовки производства. Операции механической обработки резанием. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58698-2019
Защита от поражения электрическим током. Общие положения для электроустановок и электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ 15846-79
Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 26743.6-85
Капролактам. Метод определения циклогексаноноксима
1 200 руб.