Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20056-97

ГОСТ 20056-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20056-97

Название на русском:
ГОСТ 20056-97

Описание на английском:

Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20056-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 16483.34-77
Древесина. Метод определения газопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3382-3-2013
Акустика. Измерение акустических параметров помещений. Часть 3. Помещения с открытой планировкой
1 200 руб.
ГОСТ 22688-77
Известь строительная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-4-6-2019
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Антистатические браслеты
1 200 руб.
ГОСТ 30677-2000
Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры
1 200 руб.