Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19588-2006

ГОСТ 19588-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19588-2006

Название на русском:
ГОСТ 19588-2006

Описание на английском:

Preserves of fish in special brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51761-2013
Пропанты алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50705-94
Фотоэлектрические приборы. Часть 2. Требования к эталонным солнечным элементам
1 200 руб.
ГОСТ 25645.323-88
Материалы полимерные. Методы радиационных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32957-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Экраны акустические. Технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 212-2017
Освещение наружное утилитарное. Показатели энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55479-2013
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
1 200 руб.