Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71667-2024
Подшипники и отдельные детали для авиационной техники. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 23486-79
Панели металлические трехслойные стеновые с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26349-84
Соединения трубопроводов и арматура. Давления номинальные. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61189-2-2012
Методы испытаний электрических материалов, печатных плат и других структур межсоединений и сборочных узлов. Часть 2. Методы испытаний материалов для структур межсоединений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1656-2017
Каучук натуральный и латекс каучуковый натуральный. Определение содержания азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 50818-95
Счетчики газа объемные диафрагменные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.