Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 779-2007
Фильтры очистки воздуха общего назначения. Определение эффективности фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51124-97
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.45-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к маммографическим рентгеновским аппаратам и маммографическим устройствам для стереотаксиса
1 200 руб.
ГОСТ 32103-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30135-94
Каркасы тканевязаные для пожарных рукавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-2-2022
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-2. Общие требования. Провод медный прямоугольный эмалированный
1 200 руб.