Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19477-74

Название на русском:
ГОСТ 19477-74

Описание на английском:

Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17818.2-90
Графит. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 6810-86
Обои. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12113-94
Угли бурые, каменные, антрациты, твердые рассеянные органические вещества и углеродистые материалы. Метод определения показателей отражения
1 200 руб.
ГОСТ 1429.14-77
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля
1 200 руб.
ГОСТ 33215-2014
Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила оборудования помещений и организации процедур
1 200 руб.
ГОСТ 24023-80
Пуансоны круглые с удлиненной рабочей частью. Конструкция и размеры
1 200 руб.