Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19609.9-89
Каолин обогащенный. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ 16218.6-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения линейной плотности нити
1 200 руб.
ГОСТ 9733.18-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к валке щелочной
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.32-2022
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Управление деятельностью в технике
1 200 руб.
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70253-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления движением транспортным средством. Требования к испытанию алгоритмов обнаружения и реконструкции структуры перекрестков
1 200 руб.