Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1935-55

ГОСТ 1935-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1935-55

Название на русском:
ГОСТ 1935-55

Описание на английском:

Mutton and goat carcass meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01501

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1822-1-2010
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 1. Классификация, методы испытаний, маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 12125-66
Перкали хлопчатобумажные технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9733.22-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к солям хрома
1 200 руб.
ГОСТ 33103.3-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 3. Классификация древесных брикетов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51375-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 33176-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Технические требования
1 200 руб.