Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19343-73

ГОСТ 19343-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19343-73

Название на русском:
ГОСТ 19343-73

Описание на английском:

Frozen pigs` stomachs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61800-2-2012
Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 2. Общие требования. Номинальные технические характеристики низковольтных систем силовых электроприводов переменного тока с регулируемой частотой
1 200 руб.
ГОСТ Р 54281-2010
Нефтепродукты, смазочные масла и присадки. Метод определения воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ Р 52162-2003
Бинты гипсовые медицинские. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27893-2023
Кабели связи. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 11225-76
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
1 200 руб.
ГОСТ 22653-77
Автомобили. Параметры проходимости. Термины и определения
1 200 руб.