Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19343-2017

ГОСТ 19343-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19343-2017

Название на русском:
ГОСТ 19343-2017

Описание на английском:

Chilled stomach of pigs. Specifications

Описание на русском:
Желудки свиные замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06355

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5481-2014
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
1 200 руб.
ГОСТ 19301.2-2022
Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры стульев
1 200 руб.
ГОСТ 33319-2015
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 30668-2000
Изделия электронной техники. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 56290-2014
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 3. Реконструкция
1 200 руб.
ГОСТ 31535-2012
Оборудование электротермическое. Общие методы испытаний
1 200 руб.