Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34285-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59570-2021
Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 3322-69
Плоды черники. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29078-91
Кожа. Метод испытания сферическим растяжением
1 200 руб.
ГОСТ 25183.9-82
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.9-2009
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическое обеспечение издательских и книготорговых процессов. Общие требования
1 200 руб.