Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19341-73

ГОСТ 19341-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19341-73

Название на русском:
ГОСТ 19341-73

Описание на английском:

Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33111-2014
Масла моторные. Метод определения кажущейся вязкости в интервале температур от минус 5 °С до минус 35 °С с использованием имитатора холодной прокрутки
1 200 руб.
ГОСТ 27288-87
Машины швейные промышленные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26318.0-84
Материалы неметаллорудные. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53971-2010
Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
1 200 руб.
ГОСТ 27.003-2016
Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности
1 200 руб.
ГОСТ 33339-2015
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
1 200 руб.