Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61689-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Аппараты для ультразвуковой терапии. Общие требования к методикам измерения параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 34833-2022
Судебная молекулярно-генетическая экспертиза объектов дикой флоры и фауны. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10539-74
Реактивы. Свинец (II) сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17315-71
Ножи стружечные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21059.1-75
Кинескопы для черно-белого телевидения. Методы измерения яркости и неравномерности яркости свечения экрана
1 200 руб.
ГОСТ 33697-2015
Растворы буровые на углеводородной основе. Контроль параметров в промысловых условиях
1 200 руб.