Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19327-84

ГОСТ 19327-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19327-84

Название на русском:
ГОСТ 19327-84

Описание на английском:

Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22442-1-2011
Изделия медицинские, использующие ткани и их производные животного происхождения. Часть 1. Менеджмент риска
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8534-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
1 200 руб.
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 56932-2016
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Острая токсичность при попадании на кожу
1 200 руб.
ГОСТ Р 55728-2013
Оборудование горно-шахтное. Гидромониторы для подземных работ. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30622.2-98
Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера
1 200 руб.