Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-2014

ГОСТ 19182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-2014

Название на русском:
ГОСТ 19182-2014

Описание на английском:

Preserved from fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21099

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.250-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры медицинские максимальные стеклянные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16900-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний и испытательное оборудование. Часть 4. Определение сорбционной емкости, устойчивости к внутренней диффузии/десорбции противогазовых и комбинированных фильтров на постоянном воздушном потоке и времени защитного действия фильтров для защиты от монооксида углерода на синусоидальном воздушном потоке
1 200 руб.
ГОСТ 9433-80
Смазка ЦИАТИМ-221. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
1 200 руб.
ГОСТ 9853.8-79
Титан губчатый. Метод определения твердости по Бринеллю
1 200 руб.
ГОСТ 13938.5-78
Медь. Методы определения цинка
1 200 руб.