Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-9-95
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 9. Зависимые от типа подсети требования к сетевому уровню, уровню звена данных и физическому уровню относительно постоянного доступа к сети данных с коммутацией пакетов с использованием виртуальных соединений
1 200 руб.
ГОСТ 22178-76
Листы из титана и титановых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5971-78
Эмали для приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70755-2023
Изделия коммутационные бесконтактные. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54419-2011
Трансформаторы силовые. Часть 12. Руководство по нагрузке сухого трансформатора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50308-92
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.