Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.7-73

ГОСТ 18995.7-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.7-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.7-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15959-2014
Удобрения. Определение экстрагированного фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ 19728.18-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение концентрации водородных ионов (pH) водной суспензии и водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71214-2024
Слаботочные системы. Кабельные системы. Система домашней автоматизации «умный дом». Системы управления освещением. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 53349-2020
Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги гражданам пожилого возраста. Основные виды
1 200 руб.
ГОСТ 7004-93
Целлюлоза. Отбор проб для испытаний
1 200 руб.