Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.6-73

ГОСТ 18995.6-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.6-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.6-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10634

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23268.13-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р 50706.1-94
Кислота азотная техническая. Определение общей кислотности. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-2-2014
Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик. Параллельный стандарт. Электромагнитная совместимость. Требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57409-2017
Изделия электронной техники, квантовой электроники и электротехнические. Порядок и методы установления норм на параметры и определение типовых характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-7-2020
Информационные технологии. Безопасность приложений. Часть 7. Основы прогнозирования доверия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10112-99
Материалы демпфирующие. Графическое представление комплексных модулей упругости
1 200 руб.