Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18995.5-73

ГОСТ 18995.5-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18995.5-73

Название на русском:
ГОСТ 18995.5-73

Описание на английском:

Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Описание на русском:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Статус документа:
Заменен ГОСТ 18995.5-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12081-72
Концы валов конические с конусностью 1:10. Основные размеры. Допускаемые крутящие моменты
1 200 руб.
ГОСТ 33097-2014
Товары бытовой химии. Метод определения отбеливающей способности
1 200 руб.
ПНСТ 329-2018
"Зеленые" стандарты. "Зеленая" продукция и "зеленые" технологии. Оценка соответствия по требованиям "зеленых" стандартов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57683-2017
Продукция микробиологическая. Микробный протеиновый кормовой концентрат 60 %. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53869-2021
Протезы нижних конечностей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10092-75
Трубы мельхиоровые для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.