Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55616-2013
Возобновляемая энергетика. Установки солнечные термические и их компоненты. Системы, изготовленные в заводских условиях. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50576-93
Изделия перо-пуховые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.19-2014
Никель. Кобальт. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 1652.7-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22675-2019
Протезирование. Испытание голеностопных узлов и узлов стоп протезов нижних конечностей. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71547-2024
Подшипники шариковые радиальные однорядные для приборов. Технические условия
3 000 руб.