Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50940-96
Устройства электрошоковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34614.10-2019
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 10. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний для полностью закрытого игрового оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 33186-2014
Клеммы пружинные прутковые для крепления рельсов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.848-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Колориметры трехканальные. Методика измерений параметров каналов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.6-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к кондуктивным помехам, наведенным радиочастотными электромагнитными полями. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54135-2010
Экологический менеджмент. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Защита экологических природных зон. Общие аспекты и мониторинг
1 200 руб.