Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18256-85

Название на русском:
ГОСТ 18256-85

Описание на английском:

Pork products, smoked-baked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01921

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22688-77
Известь строительная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.281-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от воздействия резания ручной цепной пилой. Защитные приспособления. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55570-2013
Удобрения органические. Биокомпосты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11262-80
Пластмассы. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ 492-2006
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 12248.6-2020
Грунты. Метод определения набухания и усадки
1 200 руб.