Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24191-80
Кольцо уплотнительное. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32079-2013
Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ Р 55537-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы навигационно-информационные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-11-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 11. Обрабатываемые данные динамики подписи
1 200 руб.
ГОСТ 977-88
Отливки стальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.52-85
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коммуникативный формат для обмена библиографическими данными на магнитной ленте. Поисковый образ документа
1 200 руб.