Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56022-2014
Внутренний водный транспорт. Система управления безопасностью судов. Требования по предотвращению загрязнения окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 18351-73
Прутки прессованные из магниевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54660-2011
Подшипники качения. Статическая грузоподъемность
1 200 руб.
ГОСТ 30682-2000
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний дисковых пил и дисковых ножей
1 200 руб.
ГОСТ 31979-2012
Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-47-2014
Волокна оптические. Часть 1-47. Методы измерений и проведение испытаний. Потери, вызванные макроизгибами
1 200 руб.