Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18255-85

ГОСТ 18255-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18255-85

Название на русском:
ГОСТ 18255-85

Описание на английском:

Pork products smoked-cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.32-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты дыхательные изолирующие с химически связанным кислородом. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-3-2-2017
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-2. Нормы. Нормы эмиссии гармонических составляющих тока (оборудование с входным током не более 16 А в одной фазе)
1 200 руб.
ГОСТ 13112-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки для штампов с задним расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9333-2008
Стоматология. Припои твердые. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53768-2010
Провода и кабели для электрических установок на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6382-91
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода летучих веществ
1 200 руб.