Yandex.Metrika counter

ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 18236-85

Название на русском:
ГОСТ 18236-85

Описание на английском:

Pork products, cooked. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56231-2014
Cветильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам светильников со светодиодными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ 32484.4-2013
Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные. Система HV - комплекты шестигранных болтов и гаек
1 200 руб.
ГОСТ 16461-93
Столы силовые прямолинейного движения агрегатных станков. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70733-2023
Фотоситаллы. Марки и основные физико-химические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 27894.3-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения аммиачного азота
1 200 руб.
ГОСТ 32601-2013
Насосы центробежные для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности. Общие технические требования
1 200 руб.