Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35098-2024
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 30849.2-2002
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 2. Требования к взаимозаменяемости размеров штырей и контактных гнезд соединителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57618.2-2017
Инфраструктура маломерного флота. Яхтенные порты. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53576-2009
Микрофоны. Методы измерения электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 14300-79
Переключатели кнопочные телефонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53266-2009
Техника пожарная. Веревки пожарные спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.