Yandex.Metrika counter

ГОСТ 17482-85

ГОСТ 17482-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 17482-85

Название на русском:
ГОСТ 17482-85

Описание на английском:

Pork products, baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01489

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-101-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-101. Частные требования к медицинскому оборудованию для лабораторной диагностики (IVD)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63330-1-2024
Перепрофилирование аккумуляторных батарей после использования по первичному назначению. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 30620-98
Сплавы алюминиевые для производства поршней. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19658-81
Кремний монокристаллический в слитках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1127-93
Единая система технологической документации. Общие правила выполнения текстовых технологических документов
1 200 руб.
ГОСТ 28049-89
Протяжки с навертным хвостовиком для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 90 до 120 мм модулем 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру двухпроходные. Конструкция
1 200 руб.