Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1723-86

ГОСТ 1723-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1723-86

Название на русском:
ГОСТ 1723-86

Описание на английском:

Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Описание на русском:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54506-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на возгорание в замкнутом пространстве
1 200 руб.
ГОСТ 18604.15-77
Транзисторы биполярные СВЧ генераторные. Методы измерения критического тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.4.1-2024
Системы накопления электрической энергии (СНЭЭ). Руководство по экологическим вопросам
3 000 руб.
ГОСТ 31864-2012
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57735-2017
Композиты керамические. Метод испытания на растяжение образцов с открытым отверстием при нормальной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 8420-74
Материалы лакокрасочные. Методы определения условной вязкости
1 200 руб.