Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16867-71

ГОСТ 16867-71
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16867-71

Название на русском:
ГОСТ 16867-71

Описание на английском:

Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications

Описание на русском:
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31955.1-2013
Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 12430-2019
Карантин растений. Методы и нормы отбора образцов подкарантинной продукции при карантинном фитосанитарном досмотре и лабораторных исследованиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ Р 52020-2003
Материалы лакокрасочные водно-дисперсионные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24319-80
Приспособление для раскрытия и выдвижения пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.