Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12801-98
Материалы на основе органических вяжущих для дорожного и аэродромного строительства. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51106-97
Лазеры инжекционные, излучатели, решетки лазерных диодов, диоды лазерные. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 10419-88
Чина. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р 57290-2016
Кладка каменная. Метод определения прочности на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 18132-72
Брикеты и полубрикеты торфяные. Метод определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ 15027.12-77
Бронзы безоловянные. Методы определения цинка
1 200 руб.