Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28942.3-91
Соединения трубопроводов резьбовые. Тройники ввертные проходные под уплотнение резиновым кольцом круглого сечения. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 15875-80
Пластмассы. Методы определения коэффициента пропускания и мутности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50724.2-94
Ферросплавы. Отбор и подготовка проб. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-17-2012
Воздух замкнутых помещений. Часть 17. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Метод культивирования
1 200 руб.
ГОСТ 3302-95
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70172-2022
Геодезия и картография. Требования к техническому контролю геодезической и картографической продукции и процессов ее создания. Основные положения
1 200 руб.