Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13091-2-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 2. Анализ и интерпретация результатов измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.
ГОСТ Р 50525-93
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
1 200 руб.
ГОСТ 13511-2006
Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5530-1-2013
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
1 200 руб.
ГОСТ 3.1404-86
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы и операции обработки резанием
1 200 руб.
ГОСТ 9128-2009
Смеси асфальтобетонные дорожные, аэродромные и асфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.