Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.27-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Частные требования к приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучений для ухода за кожей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51535-99
Аппараты искусственной вентиляции легких медицинские. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для применения на дому
1 200 руб.
ГОСТ 22687.0-85
Стойки железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16080-2002
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70541-2022
Кокс литейный каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28031-89
Камеры ионизационные для радиоизотопных приборов. Общие технические требования
1 200 руб.