Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30873.2-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 2. Молотки рубильные и клепальные
1 200 руб.
ГОСТ 32566-2013
Стекло и изделия из него. Метод испытаний на пулестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 13481-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1951-2012
Представление и изложение словарных статей. Требования, рекомендации и информация
1 200 руб.
ГОСТ Р 57750-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на ползучесть при сдвиге клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ 9169-75
Сырье глинистое для керамической промышленности. Классификация
1 200 руб.