Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29258-91
Машины текстильные. Патроны цилиндрические для безверетенных прядильных машин. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
1 200 руб.
ГОСТ 33970-2016
Энергетическая эффективность. Насосы центробежные для воды. Определение минимально необходимых значений коэффициента полезного действия и индекса энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.058-84
Система стандартов безопасности труда. Материалы с полимерным покрытием для специальной одежды. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 59177-2020
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общей ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии в «холодном паре»
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9058-2010
Тара стеклянная. Бутылки. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
1 200 руб.