Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18106-72
Тара транспортная наполненная. Обозначение частей для испытания
1 200 руб.
ГОСТ 10213.2-73
Волокно и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинение при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 22193-83
Буфера с полиуретановыми пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54004-2010
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.269-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Бюретки измерительные стеклянные для химических неавтоматических газоанализаторов. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 12645.1-77
Индий. Спектральный метод определения галлия, железа, меди, никеля, олова, свинца, таллия и цинка
1 200 руб.