Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.3.24-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Создание, хранение, использование и восполнение резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 23.223-97
Обеспечение износостойкости изделий. Метод определения триботехнических свойств конструкционных материалов при взаимодействии с волокнистой массой
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2021
Маты спортивные. Методы определения демпфирующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J01. Общие требования к инструментальному методу измерения цвета поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.623-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Относительная диэлектрическая проницаемость и тангенс угла диэлектрических потерь твердых диэлектриков. Методики выполнения измерений в диапазоне сверхвысоких частот
1 200 руб.
ГОСТ 33438-2015
Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
1 200 руб.