Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28164-89
Боксы радиационно-защитные с перчатками. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54339-2011
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22000-2023
Трубы бетонные и железобетонные. Типы и основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ Р 50824-95
Муфты одинарные для напорных труб из непластифицированного поливинилхлорида и хлорированного поливинилхлорида с соединениями типа эластичного уплотнительного кольца. Минимальная глубина насадки
1 200 руб.
ГОСТ 21.609-83
Система проектной документации для строительства. Газоснабжение. Внутренние устройства. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 13218.1-80
Корпуса типа ШМ подшипников качения диаметром от 47 до 150 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.