Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50037-92
Протяжки с навертным хвостовиком для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 55 до 130 мм, модулем от 3 до 4 мм с центрированием по наружному диаметру комбинированные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 4229-94
Ножи прививочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23083-78
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4084-68
Опоры регулируемые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71693-2024
Приборы полупроводниковые. Методы установления норм и допусков на электрические параметры
3 000 руб.
ГОСТ 26926-86
Диапроекторы любительские. Общие технические условия
1 200 руб.