Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.4-2021

ГОСТ 15113.4-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.4-2021

Название на русском:
ГОСТ 15113.4-2021

Описание на английском:

Food concentrates. Gravimetric methods for determining the mass fraction of moisture

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST45007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52993-2008
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 22091.4-86
Приборы рентгеновские. Методы измерения напряжения рентгеновской трубки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53316-2021
Электропроводки. Сохранение работоспособности в условиях стандартного температурного режима пожара. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33125-2014
Устройства солнцезащитные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70574-2022
Материалы геосинтетические бентонитовые рулонные с геотекстильной основой для гидроизоляции. Методы испытания на водопроницаемость и устойчивость к воздействию рассола
1 200 руб.
ГОСТ Р 57045-2016
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при растяжении перпендикулярно к плоскости армирования
1 200 руб.