Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12697.10-77
Алюминий. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 53412-2009
Фрезы для обработки пазов сегментных шпонок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30355.4-96
Сера техническая. Определение кислотности. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 51121-97
Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54701-2011
Патиссоны свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1020-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1020. Прикладной модуль. Взаимосвязь версий изделия
1 200 руб.