Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8258-80
Красители органические. Лак основной розовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20304-90
Манекены посадочные трехмерный и двухмерный. Конструкция, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15900-85
Преобразователи фотоэлектрические сортировочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-18-33-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-33. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методы испытаний для шаблонных обмоток. Многофакторная оценка стойкости систем изоляции в условиях совместного воздействия при термической и электрической нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 12492.3-90
Профиль полосовой с утолщением для сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 70911-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной аппаратуры на воздействие одиночного механического удара
3 000 руб.