Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9450-76
Измерение микротвердости вдавливанием алмазных наконечников
1 200 руб.
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 17817-78
Графит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53275-2019
Техника пожарная. Лестницы ручные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21904-76
Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57613-2017
Электроды графитированные и ниппели к ним. Технические условия
1 200 руб.