Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1349-85

ГОСТ 1349-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1349-85

Название на русском:
ГОСТ 1349-85

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00971

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7530-1-2016
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени. Часть 1. Общие требования и растворение анализируемого образца
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.52-2021
Руководство по электрическим установкам. Часть 52. Выбор и монтаж электрооборудования. Системы электропроводки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17718-2015
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
1 200 руб.
ГОСТ 30556-98
Семена эфиромасличных культур. Методы определения всхожести
1 200 руб.
ГОСТ Р 13.1.304-92
Репрография. Микрография. Пленки органические электрофотографические. Типы, общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6747-2018
Машины землеройные. Бульдозеры. Термины, определения и технические характеристики для коммерческой документации
1 200 руб.