Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15137-77
Руды железные и марганцевые, агломераты и окатыши. Метод определения прочности во вращающемся барабане
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-1-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 16330-85
Системы обработки информации. Шрифты для оптического чтения. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 19275-73
Реактивы. Аммоний бромистый. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 702-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Оценка повреждений волоконных канатов для морских операций
1 200 руб.