Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13272-2009

ГОСТ 13272-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13272-2009

Название на русском:
ГОСТ 13272-2009

Описание на английском:

Canned fish liver. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25174

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27304-87
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Оправки регулируемые для дисковых фрез. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2669-81
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8170-93
Стоматологические ручные инструменты. Ручные режущие инструменты для восстановительной стоматологии. Обозначение и маркировка размерных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 15155-99
Изделия из древесины для районов с тропическим климатом. Способы защиты и параметры защищенности
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015
Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59311-2021
Ракетно-космическая техника. Заглушки транспортировочные. Общие технические условия
1 200 руб.