Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13197-67

ГОСТ 13197-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13197-67

Название на русском:
ГОСТ 13197-67

Описание на английском:

Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 13197-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60921-2011
Устройства управления лампами. Аппараты пускорегулирующие для люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60297-3-101-2006
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Блочные каркасы и связанные с ними вставные блоки. Размеры конструкций серии 482,6 мм (19 дюймов)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15419-2005
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Цифровые системы создания изображений и печати символов штрихового кода. Общие требования и требования к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 27057-86
Подшипники упорные роликовые конические одинарные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53079.4-2008
Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила ведения преаналитического этапа
1 200 руб.