Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 71830-2024
Клеи для бруса многослойного клееного из шпона. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 55406-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения видимых дефектов
1 200 руб.
ПНСТ 435-2020
Умное производство. Интероперабельность единиц возможностей для промышленных прикладных решений. Часть 2. Шаблоны возможностей и каталогизация программных блоков
1 200 руб.
ГОСТ 25501-82
Заготовки и полуфабрикаты из цветных металлов и сплавов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70937-2023
Интеллектуальные системы автоматического мониторинга и диагностики грузовых вагонов. Общие технические требования
3 000 руб.