Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7925-75
Красители органические. Методы сравнительного окрашивания натуральных волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-1-2011
Машины землеройные. Безопасность. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13449-2017
Изделия санитарные керамические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33622-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик абсорбентов
1 200 руб.
ГОСТ 32638-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки генных мутаций на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
1 200 руб.