Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22254-92
Топливо дизельное. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре
1 200 руб.
ГОСТ Р 56601-2015
Проектирование разработки и освоение газовых и газоконденсатных месторождений. Технические требования к геологической информации
1 200 руб.
ГОСТ 12970-67
Таблички круглые для машин и приборов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13252-91
Затворы обратные на номинальное давление РN
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60794-1-21-2020
Кабели оптические. Часть 1-21. Общие технические требования. Основные методы испытаний оптических кабелей. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6677-67
Шкурки выдры невыделанные. Технические условия
1 200 руб.