Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31636.5-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 5. Частные требования к плазменным электротермическим установкам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-7-2012
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры работы уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 7. Совместная регистрация ИСО и МСЭ-Т международных организаций
1 200 руб.
ГОСТ 6599-76
Динитронафталин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31814-2012
Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58892-2020
Составы грунтовочные для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51356-99
Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты
1 200 руб.