Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25718-83
Грунтовки АК-069 и АК-070. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-1-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 1. Общие принципы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 370-93
Станки вертикально-сверлильные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58835-2020
Автомобильные транспортные средства. Бортовые системы помощи водителю. Радарные подсистемы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55069-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания клеевого и резьбового соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1390/5-93
Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний
1 200 руб.