Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12319-77

Название на русском:
ГОСТ 12319-77

Описание на английском:

Canned meat. Liver pasty. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01130

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24523.6-2023
Периклаз электротехнический. Метод определения относительного изменения массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 57248-2016
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 23208-2003
Цилиндры и полуцилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты на синтетическом связующем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17717-79
Выключатели нагрузки переменного тока на напряжение от 3 до 10 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16887-71
Разделение жидких неоднородных систем методами фильтрования и центрифугирования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19125-90
Части штуцеров соединительные бортовых авиационных приборов. Конструкция и размеры
1 200 руб.