Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71322-2024
Извещатели линейные трибоэлектрические для охраны периметров территорий. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 8.350-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры высокочастотные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51735-2001
Керамика стоматологическая. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.1-92
Низковольтная аппаратура распределения и управления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 15973-82
Пластмассы. Методы определения золы
1 200 руб.
ГОСТ 8.500-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов
1 200 руб.